да. и я его(её) очень люблю Мне кажетСё....ЛЮБОВЬ--- энтО оченЬ пуФыстое...чувСтво... наДо лЮбить и бЫть люБимоЙ(им)!!!!!!!!!.......... ПоОлНыйй пАзИтИфФ)))!!! В нашЕм миРе мНого_О псиХоф..... КаждЫй 5-тЫй в миРре пСыХ...!!! ГовОри сО мноЮ... ТИ_ШЕ..... МожеД Я оДна иЗ ниХХ...!!!!!
ТуттИ! Обьясни мне пожалуйста выражение-я его(её)очень люблю...как её? I love my family, I love my friends, I love my self, I love Ukraine, I love smile!!! Я такая,какая есть)и может быть для кого-то плохая,для кого-то хорошая...но все равно я всех люблю,но не всегда это показываю...)))
Nika, , это просто она выделила из опроса эту фразу ивставила в сообщение. Помните, я вас всех люблю, но каждого по-своему.... И не забывайте, ya ne takaya kak vse....
Любовь-морковь, а мне грустно, позялейте, ааа! ♥♥♥♥♥♥♥ Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
Pandora, не грусти, Надюх, у тебя ещё всё впереди!!!!
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПоОлНыйй пАзИтИфФ)))!!! В нашЕм миРе мНого_О псиХоф..... КаждЫй 5-тЫй в миРре пСыХ...!!! ГовОри сО мноЮ... ТИ_ШЕ..... МожеД Я оДна иЗ ниХХ...!!!!!
спасибки девченки, цмоки вас ♥ Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
Да не за что, надин. Знаешь, для хороших девчонок ничего не жалко. Помните, я вас всех люблю, но каждого по-своему.... И не забывайте, ya ne takaya kak vse....
Надюх, ты очень хорошая, добрая, понимающая и красивая девушка, ты- мечта парня..... ты когда-то встретишь свою второю половинку, и это произойдёт в самое неожиданное для тебя время. И у тебя всё будет ОК. Помните, я вас всех люблю, но каждого по-своему.... И не забывайте, ya ne takaya kak vse....
Надюх, ты очень хорошая, добрая, понимающая и красивая девушка, ты- мечта парня..... ты когда-то встретишь свою второю половинку, и это произойдёт в самое неожиданное для тебя время. И у тебя всё будет ОК.
Спасибки солнефко я и надеюсь, даже не наю как тя и одблагодорить, таки еприкрасные слова!!!! ♥♥♥ Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
КаТь, тЫ моИ мыСлИ читАефь??????? ПоОлНыйй пАзИтИфФ)))!!! В нашЕм миРе мНого_О псиХоф..... КаждЫй 5-тЫй в миРре пСыХ...!!! ГовОри сО мноЮ... ТИ_ШЕ..... МожеД Я оДна иЗ ниХХ...!!!!!
ой как вы меня засмущали! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
А как там у тебя , Ась, с твоим парнем? Кстати желаю вам жить долго,любя друг друга, без ссор и чтобы в вашей жизни никогда не было сплетен (это самое ужасное из всего что может быть)... Помните, я вас всех люблю, но каждого по-своему.... И не забывайте, ya ne takaya kak vse....
Кстати о птичках, что то мне Сашина говорила, что ты к нему немножко охладела, и Салос такое подтвердил! нЕ наю может это фантазии Сашины, но не наю! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
Иногда это заканчивается очень печально и очень грустно. Этому я даже уделила время и когда-то об этом написала рассказ. Помните, я вас всех люблю, но каждого по-своему.... И не забывайте, ya ne takaya kak vse....
харашо, но мне сказали, явот и хотела уточнить! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
Ну тогда это стоит писать ей в аську. Ты не обижайся что я так говорю, просто здесь кто-то может увидеть что написано, дофантазирует своё и пустит разные сплетни по Золотоноше. Ты уж поверь, потому что такое бывает очень часто. Помните, я вас всех люблю, но каждого по-своему.... И не забывайте, ya ne takaya kak vse....
Ну тогда это стоит писать ей в аську. Ты не обижайся что я так говорю, просто здесь кто-то может увидеть что написано, дофантазирует своё и пустит разные сплетни по Золотоноше. Ты уж поверь, потому что такое бывает очень часто
Знаю, даже очень знаю! Ладно больше не буду флудить! Лады!=) Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
Надюх, у Аси с Салосом всё отлично! Поменьше слушей сплетен. Помните, я вас всех люблю, но каждого по-своему.... И не забывайте, ya ne takaya kak vse....
Надюх, у Аси с Салосом всё отлично! Поменьше слушей сплетен.
да я уже розознала, все нормально. Ася можеш не переживать! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
да я уже розознала, все нормально. Ася можеш не переживать!
это правда!!!!!!......но я сейчас не об этом переживаю....... ПоОлНыйй пАзИтИфФ)))!!! В нашЕм миРе мНого_О псиХоф..... КаждЫй 5-тЫй в миРре пСыХ...!!! ГовОри сО мноЮ... ТИ_ШЕ..... МожеД Я оДна иЗ ниХХ...!!!!!
у мене поки-що немає коханої людини, але дуже сподіваюсь що вона все-таки з'явиться
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПоОлНыйй пАзИтИфФ)))!!! В нашЕм миРе мНого_О псиХоф..... КаждЫй 5-тЫй в миРре пСыХ...!!! ГовОри сО мноЮ... ТИ_ШЕ..... МожеД Я оДна иЗ ниХХ...!!!!!
у мене поки-що немає коханої людини, але дуже сподіваюсь що вона все-таки з'явиться
появится, появится! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
давай искать вместе, а то мне чет не фартит с любовью! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
давай искать вместе, а то мне чет не фартит с любовью!
Я ваМ помогу ПоОлНыйй пАзИтИфФ)))!!! В нашЕм миРе мНого_О псиХоф..... КаждЫй 5-тЫй в миРре пСыХ...!!! ГовОри сО мноЮ... ТИ_ШЕ..... МожеД Я оДна иЗ ниХХ...!!!!!
а я не наю, давай в Аськи спросим, она же хочет нам помочь! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
А можно я одному человеку помогу найти любовь? Ему только глаза нужно раскрыть и он увидит её. Помните, я вас всех люблю, но каждого по-своему.... И не забывайте, ya ne takaya kak vse....
А можно я одному человеку помогу найти любовь? Ему только глаза нужно раскрыть и он увидит её.
это случайно не мне, а, я не откажусь! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
Извини, Надюх, но я говорила о другой девчонке.jackonzoloзнает о ком я. Помните, я вас всех люблю, но каждого по-своему.... И не забывайте, ya ne takaya kak vse....
Все кать, ты придатель! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
я думала она мне помочь хочет, а она к тибе. все война! Все! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
Сообщение отредактировал Pandora - Понедельник, 12.05.2008, 17:09
ой пасибки, как я засмущалась! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!
Я знаю, зная, я же в шутку, а ты так приняла близко к сердцу! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показало звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала меня!